厦门市集美学校委员会

THE COMMITTEE OF JIMEI SCHOOLS

新闻中心

集美校委会 陈嘉庚纪念馆召开全体干部会议

时间:2019/8/20 11:10:09
分享到 :

8月19日,集美校委会、陈嘉庚纪念馆召开全体干部会议,市委统战部常务副部长何秀珍出席会议。会上,干部处林郁香副巡视员宣读了干部任免决定:张志方任集美校委会副主任,陈群言任集美校委会办公室主任,洪景淑、贺嘉鸿任陈嘉庚纪念馆副馆长。四位新任领导干部先后就本次任职作出表态。

何秀珍肯定了四位新任领导干部的工作能力,她表示,本次干部任免决定,有助于更好地推动嘉庚事业的发展,在此,她对全体干部提出三点要求:一要加强学习,提升站位;二要发扬作风,攻坚克难;三要团结协作,统筹协调。她强调,全体干部要继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记给集美校友总会的回信精神,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,践行“两个维护”,在新一任领导的带领下,进一步提速提效,发扬崇尚实干、担当作为的优良作风,推动嘉庚事业再上新台阶。


热门动态

集美校委会 陈嘉庚纪念馆召开全体干部会议 集美学校委员会党总支与浔江社区党委签订共建协议书 2019年陈嘉庚奖学金招生评审工作完成 新加坡新版纸币首次出现华侨领袖陈嘉庚肖像 “庚·读”集美 “诚·毅”百年文艺演出在陈嘉庚纪念馆举行 “葆真建园 养正树人——纪念陈嘉庚先生创办集美幼儿园100周年”主题展开幕

相关社团 工作情况